注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

酥糖  

2009-02-05 13:51:02|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      5:30小灵通闹醒,6:15体育场开跑。昨天立春,不冷了,第5圈脱长袖,第15圈甩手套;越跑越饿,第19圈路灯熄后快晕,幸好兜里有前天拜年未吃完两酥糖,赶紧吞个;21圈老韩来跑;24圈又来一女的。听初哥跑了30圈连连扭头;走时又来一人;30圈12Km59'57"78,最后1圈快跑完消灭最后1个酥糖,舒服多了,感觉比大白兔经饿。到医院已是7:42,老韩说只有他们退休的不用起早床来跑啊!

      本周22Km,本月22Km,本年175Km。(可惜上午穿了一身红的火箭客场又当扶不起的阿斗,连灰熊都敢输)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017