注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

熟悉  

2009-02-04 21:42:03|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      春节10天假期於初八结束,辞去旧岁,迎来新春。农历意义上的春季来临,马拉松又会播撒新的希望,而今天上午的火箭,也唱着你我都熟悉的旋律,主场107:100完胜公牛。

      初七、八、九连下三天雨,正好初六60圈给跑伤了,将就休息。那次是穿着07年买的361马拉松鞋跑的,崭新鞋未磨合就上长距离,犯忌!左脚第2个指头磨泡昨晚才刺穿。今日天晴,晚上7点38赶到体育场,25圈10Km48'07"45,最后1圈冲刺。踏上熟悉的跑道,总是那么踏实。

      本周10Km,本月10Km,本年163Km。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017