注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

不做温室的花朵  

2009-11-30 16:31:15|  分类: Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续问起老同学,怎么小孩周六周日两个下午都没去训练?
... ...
(省略一段聊天记录)
原来没有别的原因,只是看到周六上午下雨,下午还吹风,怕没人去;周日下午寒冷无比,又怕冻着孩子,因此两个下午都不让去。
无语!

孩子们啊,家境富裕物质经济条件优越,在家庭父母长辈构筑的宽大温暖的羽翼之下,吃穿住行有着太多的享受、关照,就像温室里的花朵,太过娇弱。而且几位大孩子,小小年纪身体就“横向”发展,实在不像一个打球的。

没有室内球场,不要紧;
三中寒风刺骨,不要紧;
经历过风雨,才能见彩虹!没有人能随随便便成功!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017