注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

初六60圈  

2009-01-31 20:41:49|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天初五去新关拜年,难的回来;今天去三江口,中饭后12点打篮球,12:37出发宝峰体育场,坚决按计划周末长距离,着07年夏天省城买来的361专用马拉松跑鞋。

       体育场有7人,不像前天下午谈爱的,是在内场玩。拉伸后14:01开跑,带着记圈跑表,很注意控制速率,前30圈基本是按2分1圈;陆续有人来放风筝,第38圈时看见刘涛同学带崽也来放;第45圈刘涛走进时停下给他妈妈打招呼,闪了一下一年跑几个马拉松,再跑时却按错了键,记录被清零!嗨!开始喝带去的一瓶宝矿力水特;前50圈基本无大碍,后来有所疲劳感 ,总算第60圈还能冲下,可惜稍快有抽筋感。跑完一口宝矿力就Over,没带水是个错,两手臂白花花一片晶体,应该是咸的。新跑鞋感觉很软,说不出来的感觉,是穿少了。

     今日24Km。本周56Km,本月153Km,本年153Km。

    

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017