注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

初三跑,被风吹  

2009-01-28 09:02:46|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      5:30小灵通闹醒,磨至5:45才起。Moto到体育场后白茫茫一片霜,今是入冬跑步来最冷一天。寒风刺骨,6:25拉伸后第1次穿长袖上阵,第5圈脱长袖;第10圈朦胧中来一人跑,蛮快,追了好半天不上,第21圈他停下原来是一年前常来的回力兄,这县委会的哥哥近年把不见;第16圈路灯熄;第22圈又来一人;第27圈肚子越吹越疼,好不舒服;最后1圈冲刺无力;30圈12Km60'35"25。陆续还有人来。
      跑完手臂冻如棒,手套汗湿忘摘(以前在25圈就要脱),两爪子刺骨快掉,跑完第1次未喝带去的水(似冰),第1次跑完后回家没洗冷水澡。骑车返程路上,高呼: 北风,一生扑空, 却冲啊冲追踪一个梦追求,与梦报拥,不懂折衷。
            本周24Km,本月121Km,本年121Km。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017