注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

大年初一好彩头  

2009-01-26 08:37:33|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      5:30小灵通定时起床,5:46动身宝峰体育场。6:12热身后开跑。第1圈体育场左前方的民居燃起鞭炮,噼吧闪光响亮,硝烟味浓烈;第5圈左斜边民居也炸炮;第10圈左边信用社内放起冲天烟花,映得晨夜点点;第16圈路灯熄;第22圈天色渐明;第24圈小马哥居然来跑步,拜年拜年,第29圈超过他;第30圈右边的人民银行宿舍又听炮仗声;30圈12Km完后才看到体育场有花炮壳,应该是体育局大院来人放的。回家路上满大街红色粉末,小地方也有小地方的好处。进医院,门诊楼前一条红色长龙在飞舞,牛年的初一好彩!刚好赶上CSPN直播火箭客场打活塞!
      今日12Km主要是节奏跑,未计时,主要前天42圈被风吹惨了,年三十哑着嗓子吃了3处年饭,胃也受罪啊,所以轻松上阵,最后10圈才稍快,第30圈冲刺。
      本周12Km,本月102Km,本年102Km。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017