注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

这个晚上有点狂  

2009-01-17 23:36:32|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      消失的半个月的涛呗终于现身了,原来他去了泥市的大山里熏腊肉,红红脸庞烟火缭绕。终于涛呗忍不住要来跑步了,说道大山上天天下雪,只有整天围着火炕。涛呗看了初哥博客,问起长跑比赛成绩,自己对此也蛮怀疑的。
      周二医院冬季越野长跑拿第1,确实应该,可是来回5公里只用22分01秒,实在不相信。因为上次比赛基本同路线,来时是31分(上山16下山15),距离说是5公里。这次路线只改了1点点,最后1个大上坡改为直接上山,短了1点,可也不至于22分就跑完了?绝对没有5公里的。这样,借涛呗相邀,与晚上8点出发宝峰体育,坚决再测一次5公里到底要多少。
       这个时间肯定再没人了,判断正确,而且溜冰场也黑灯瞎火。借着河边路灯,总算跑起来不太黑,冬夜里空旷跑道上的两个人,尽情挥洒,努力坚持... ...12圈半5Km20‘18”77,5公里跑进了21分!不可思议,用了两年多的汗水!
      涛呗不错,难得两星期没跑,今晚连续跑了9圈3600米,没像以前跑3走1,值得记下。
      今日5Km。本周26Km,本月83Km,本年83Km。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017