注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

起点  

2008-10-28 09:46:27|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天涛呗来约,得知他终于定下来不走了。在外漂泊了10余年的涛呗同学留在家乡打拼,终点又回到起点。就像每一个马拉松一样,跑完以后还有新的起点。

      终于不在下雨,终于开始跑起来,好像过了很久很久。湘西北的早晨亮过北方,5点半已见朦朦光,赶到体育场很远就听到脚步声,是红哥。原来他现已改为早上跑步了,以前多是下午或晚上跑。拉伸后并肩起步,合着红哥两分半的速率,谈了这10几天两个马拉的经过。红哥跑龄两年多,今天是第1此超过万米,可能听初哥的东马北马入神了,终于让红哥跑过万米到26圈。2分半1圈看样子很轻松,红哥连说今次一点不累,看样子有伴他还有劲,什么也像拉刚Sir一样把红哥也拉近马拉。最后4圈才加速,30圈72分钟,呵呵,明天不能陪跑了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017