注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

感谢  

2008-10-11 23:58:15|  分类: Marathon |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第一届黄河口马拉松全国邀请赛成功举办,圆满落幕!

      跑吧大丰收,是所有东营马拉松参赛队伍中获得名次最多的。077号薛峰2小时18第3名,晚上的颁奖晚会高举3万元支票;076号赵全明2小时33第12名,032号千里马2小时42分48秒72第19名,梁徐通第20名,他们两位的奖金都是3000;094号陈静女子全马2小时零6分第14,刘霞第15,奖金2000元;男子半程王传增也进入了前20名。初哥水平麻麻地,10Km48分,半程第1圈后是1小时44分,30Km后速度慢奇,全程4小时零5分,第55名。   
    感谢兰老师,连日忙上忙下,为各位来东营的跑吧朋友们热情周到的服务!
    感谢元帅,舍全程而跑半程,跑完后即刻为大家服务,值得我们尊敬!
    感谢刘明,为了跑吧跑友们风采,不辞辛苦的摄像,留下了各位精彩的身影,大家都感谢你!
    还有东营徐老师、杨利,你们的付出证明了颁奖晚会上的那句话:东营人的热情如火!
    各位辛苦了!
    感谢东营!

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017