注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

王者归来:阿壮复出  

2008-09-25 23:49:45|  分类: Other |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,七届环法赛冠军,37岁的自行车传奇人物阿姆斯特朗于纽约宣布复出,将冲击环法第八冠这一前无古人的纪录。阿壮身患癌症,退役已3年,而今雄心再起,无不令人惊叹!
      阿壮退役后,曾与去年参加了纽约马拉松,2小时59分36秒的成绩,证明了身患癌症依然能屹立赛场,就像阿壮所说的:“我无法保证再次夺得环法冠军,但能保证生活强健的信息深入到社会各个角落。”
      永远记得这句话!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017