注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

突来奇变  

2008-09-21 20:01:28|  分类: Other |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天预备练下变速跑,那么今天就跑个长途。计划倒是简单,可惜天不遂人愿。
      昨天下午换地方到三中,看到球场忍不住,正好Moto后备箱带了篮球,先热下身啰。越打越好玩,越打时间越长,终于快1小时后接球戳住右手,立马不能弯曲。晚上诊治仍不见弯曲。
      其实今早仍定时早起,虽然手指不是大问题,感觉别扭,放弃。不算突来横祸,跑步时握不了手是不是和习惯?总之算是意志力不坚强的表现。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017