注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

临时变阵  

2008-09-16 22:08:07|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      东营马拉松突如其来,报名终于搞定。没想到今年能去成山东,虽然还是要在石家庄转车,还是几向往。
      上午废了徒弟之称,黑嘿,刚Sir还不醒悟,要想你师傅初哥可急啊!不到1个月就要开跑,北马还紧接着,不知道一星期跑两个全马能持否?
        下午涛呗来共商北马大计,刚好Moto昨晚修好,趁着湖南马拉松的东风吆喝他一起到宝峰体育场。周边的人家太勤快,又在体育场边开垦起菜地,浇肥哪个勤... ... 每跑过第1个弯道是难闻无比,又不能屏住呼吸,那气味随风的,好不容易坚持了15圈30分,实在快熏晕!涛呗仅跑了1圈!赶快拿衣闪人,正好光头胡开车过来,希望鼻子不灵偶。(晚上石门新闻说今年柑橘节不在体育场办了,那些邻居消息蛮灵啊!)
       跑圈不够,正好骑了Moto,那就沿河跑,涛呗自告奋勇骑车,大呼跑个大圈,绕过澧水河,搞个长途拉练。这哥哥跑步不行,骑Muto还得,正好是银钢车,这个前银钢高管带路赶狗吧。
       就这样,今年首个马拉松赛前公路拉练正式拉开帷幕:宝峰沿河马路(水泥)—二都乡村路(水泥)—小电厂黑灰路—硒砂厂灰土漫天路—往蒙泉柏油路—花山盘山路—三江口公路,终于过了烂路。完全硬着头皮,没想到还有如此差的公路,一车过后漫天灰尘,拿衣服都掩不住,可能跑吧跑友们根本不会遇上。到了三江大桥,终于OK了,三江路是全水泥,宽阔有余就是没有路灯,还能加速,Go!1小时37分,不知多少Km?只有花山那段山路稍吃力,但全程唯有丝毫厌跑心理,就是跑完鞋太脏了,幸亏穿着多威,遇石子路面避震几好。
       涛呗全程跟随,赶狗若干,中途未喝一滴水,不想停也不想拿。幸好不是骑单车或电动车,便宜骑Muoto的。跑完大汗淋漓,得到涛呗N句赞叹和大拇指1个。

       
     
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017