注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

常德两日  

2008-09-14 22:26:06|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前昨常德赴宴,同学们把酒言欢,谈笑间往事嘘嘘,KTV都唱起了再回首,云遮断归途... ... 八月十五中秋佳节,祝福各位同学,也祝福各位跑友,人生更精彩!
        昨晨林林喊时已过7点,不由得放弃武陵大道奔跑,真不知跑在绿树成荫的“全国卫生城市”是何感觉。本来昨下午两点半返石,还想回去后正好有时间去体育场弥补这两天的呢。可是天不遂人愿,临澧收费站前因林林超速被阿Sir拦下,嗨!除了不是酒后驾驶什么都遇上了,幸好中午没喝多,要不然晚上都不得回来。等待处理中3部手机,再加初哥的小灵通都被打爆,什么关系都用上了!损失大把时间!

    今日下午,太阳偌大,放弃长距。10Km拉磨,真不容易。看来长途跑不能在日晒下完成,明天要早起了,不然第1届东马要出洋相。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017