注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

奥运来了  

2008-08-09 23:59:07|  分类: Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早上6点半才和崽到三中,他们球队每个人都看了奥运开幕式,不过崽是唯一一个看到李宁点火的!奥运就这样走进了我们的生活!
      老杨的侄女李玄旭在女子400米个人混合泳预赛名列第6,进入决赛。虽然不能像老杨亲历赛场摇旗呐喊,也会在电视机前喝彩助威的!
      下午的女篮险胜西班牙,晚上女足战平加拿大,无不精彩万分。尤其上午获得中国队首金的陈夑霞,实力超群。是的,家门口的奥运是何等赏心悦目,且不用熬夜,那就天天看!
      10号知道了李玄旭获得了决赛第8,14岁,小姑娘有前途。晚上要崽也看中国男篮打梦八,嘿!答应了!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017