注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

Don't Say GoodBay  

2008-08-24 19:22:01|  分类: Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一转眼,奥运会的所有比赛就结束了。奥运生活,精彩绝伦,无时无刻都在奥运的氛围中。
      每天看着直播,频道都换不赢! 连崽都被感染,不仅完整看完了8月8的奥运开幕式,还是他们球队唯一看到李宁点燃主火炬的;尤其是梦八和中国的比赛,没眨眼到凌晨,还有他最喜爱的阿根廷队,前晚和梦八交战甚至反应快过老爸。要知道,小子还不满8岁啊!还有LP,为了中国男篮和西班牙的5分钟加时,遗憾无比,真难为!  
       51块金牌,100块奖牌,中国人真厉害!华丽的词藻不用堆叠,看晚上罗格的中文如何表达?
   
       今日痛饮庆功酒
       壮志未酬誓不休
       来日方长显身手
       甘洒热血写春秋
    
      一转眼,就要进行奥运会的闭幕式了。
     
百米的美丽,梦八的狂热... ...  说再见真的很难... ...
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017