注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

不当逃兵  

2008-08-19 19:54:16|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        8月8奥运开幕以来,电视直播、视频集锦、网络直播... ...过足瘾,整10天。
        第11天终踏上跑道,显战袍,非那带勾的露背装。初哥赤膊上阵,决不当逃兵。
        下午4点41炎阳狂晒下开跑,第5圈即浑身火烧,墨镜不停的脱下擦拭再带上;10天没跑,速度一般,第12圈已很累,预定是起码10Km以上的。这时来了两小子,5点刚过太阳当头居然有学生仔跑步,第1次看到!就这样劲来,第18圈后完全舒坦;后5Km跑进24分,前面是25分多。
        跑完前胸好多飞蚂蚁撞上,宝峰体育场新剪了草。25圈10Km49'50",跑进了50分,不当逃兵的感觉真好。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017