注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

奥运花絮  

2008-08-15 23:56:54|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一个星期以来,夜以继日观看奥运。有欣喜,有感受... ...
      刚刚看完女子10000米决赛,跑道上的黑人选手跑姿潇洒之极,大步跑得飞快,是否以后的长跑岁月要学习之?那个获得了冠军的埃塞俄比亚名将迪巴巴,29分54秒66的历史第二好成绩,并且创造了新的奥运会纪录,还是15年以来首位跑进30分钟大关的选手。看到前3名跑完了,最后1名的中国选手还差两圈!不过还是感谢CCTV,资源如此紧张还是在第12频道现场直播!
      唯一不懂的是为什么要放在22:45才比赛,这个时间段还从来没跑过步,以前最迟是晚上10点半跑完回家,是否以后也来一次深更半夜去跑步?难为那么多的现场观众了,坐在电视机前不觉得,在鸟巢返家可是挺累的。还有,崽已经睡着,不好意思喊他起床,希望长跑比赛能早点,或许十一、二点跑凉快吧。总之,全家现在是耳闻目睹了,到时候的马拉松,全家再上阵。
      还有,昨天中午11点多,一名埃及举重女运动员,居然穿着多威!很惊奇吧,多威能站在奥运会上,是一个很大的进步。不过还有待网络考证。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017