注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

马不停蹄马不停蹄  

2008-07-16 19:51:08|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      刚Sir下午不愿去跑,初哥选的时间段是特别的热,今天的气温也非常高。昨天出差,今天肯定是要出发的。4点09三中开跑,第6圈小张来,赶了初哥20圈;过程就像过火焰山,浑身火辣;第30圈冲刺,跑完9Km时间4点46,用时47分,全程未摘阿迪运动墨镜。
        没完成计划40圈,小张也是差10圈。事后两人都觉今天出奇的受不了,小张明天起下午不会来了。其实作为药剂师的他也有道理,毕竟初哥选择的目的是耐热训练。看来以后又只能一人跑了,很悲哀吗?也没有吧,只是想起了一首老歌,黄舒骏的《马不停蹄的忧伤》:

      最后一段“  喔......我马不停蹄的忧伤
        马不停蹄向远方奔去
        喔......我马不停蹄的忧伤
       马不停蹄我要忘记这里
       喔......我马不停蹄的忧伤
       马不停蹄向远方奔去
       喔......我马不停蹄的忧伤
       马不停蹄我究竟要到哪里... ...”

      好像自己的心情,究竟要怎样... ...

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017