注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

被动  

2008-07-10 19:39:59|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      老是下雨。早上5点20起来,出门扫兴而归,夜雨一宿未停。上午也是断续不止,休1可以,休2绝对不行,有信心。果不然下午放晴。

      换了新码头,三中的煤渣跑道。下午先到,小张、刚sir随后赶来,看来他二位不是白报的北马半程。遗憾跑道不标准,300到400米之间,30圈算9Km吧,45'02"33,最后1圈冲刺。小张20圈,刚Sir跑量觉得他算白来。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017