注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

不平凡  

2008-06-03 21:03:19|  分类: Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      圣火今天进入了湖南,准确的说是在湖南第2大城市:岳阳,省内仅有三个火炬传播点之一。“洞庭天下水。岳阳天下楼”,一座2500年历史古城、一座拥有浓厚文化荣耀的崭新大城,还有那范仲淹的千古名篇《岳阳楼记》。
      ”君山天下岛“,洞庭湖上的君山岛不仅仅有娥皇女英墓,也乃金大侠笔下铁掌帮的总舵。当年郭靖在此和丘道长订下了比武盟约,曾见过纸堆上的武林大会。
      其实,最挂心的还是刚哥今天的100公里... ...
      不平凡的刚哥,还顺利吗?
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017