注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

初恋  

2008-06-30 22:03:54|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      下午6点,先后和涛呗踏上电厂跑道,在这时间段还是第一次。渐渐的走圈的人越来越多,貌似宝峰体育场,可那还有少少跑步的。不过电厂人好点,大部分走内侧的平整水泥板、或者外圈;不像体育场那些堂客和老太们,非要连成一排横着走。
      打球、玩耍的人渐渐多起来,20圈后越跑越轻盈,好像有多年前初恋的感觉,期盼又是那么飞扬;25圈不够,再快速5圈,越跑越有力,好似那么的轻舞;后10圈基本没减速,最后1圈全力冲刺。30圈手机计时不到59分。
      涛呗休息时间超过跑步,不过这哥哥说昨晚9点独自杀到宝峰跑了6圈。刚sir临时当了逃兵。今天状态几好,虽然日耳曼战车输给斗牛士,可还永远如初恋般在心中,Forever!对了,某人说初哥嗓子像张克帆,就是1991年红孩儿里唱“初恋”的那位。(其实还有自知之明)

    初恋

流过泪的年轻
初恋失恋的心
不知道你珍不珍惜
当白云走你的窗前说声保重
心里的信箱还要期待多久

爱唱歌的年纪
什么使你哭泣
谁的悲伤你不忍心
当眼泪敲醒昨夜的梦原来是雨
还以为你又来说good-byb
能不能再一次靠近我
听我慢慢诉说
心里多少伤心话
能不能再一次靠近我
一起走过从前在把青春说一遍
明天还要流浪
爱是我的方向
不管要去哪个海洋
当我们怀抱里的吉它都换了新弦
只有思念的歌唱不完

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017