注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

无题  

2008-06-24 21:52:34|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      雷阵雨而已,前晚轰隆了一整夜,还不想停,终于把医院的专用高压线打坏。就这样,昨个没电,到现在还没搞定。
      前天淋狠,昨儿预备小休。下午小睡,涛呗来家,开不了机?嗨,所有的电插座都是没有开关地,大功率地,自做地。涛呗不相信医院会停电,奇怪吧。还好,想不到下午还会下雨;更想不到雨中曾威武的初哥居然泱泱... ...
    “大雨就要不停的下,怀疑该不该躲你,该不该躲这场雨”看来雨中只适合唱歌。
       整睡9小时,欧洲杯来最长。没电晚上干啥?10点Go to bed前先享受烛光晚餐。
      下午天阴涛呗带伞,非男子汉行为。作为曾经的银钢公司高管,搞不定初哥的二手银钢125Moto,怕也和那高压线一样,被雷雨打熄火也。只好单车前行宝峰。值得肯定的是,涛呗学以致用,指出了银钢车身上的英文谬论,不错是重庆总部的。
      体育场看到跆拳道馆的周总,热心对两个接到传单的小女生吹水,开了拳馆铁门邀二人参观。不错,暑假开始,招生大热,祝周总好运。
      先2Km未计时;再20圈8Km,手机计时39分,跑道稍滑,场地湿热,汗流浃背。尤其身上滚滚,发烧不止一个额头,后颈背部酷酷。可笑是,由于感冒了鼻子哝哝,呼吸不均;心有顾虑,着衫开跑,完后拧水多多。涛呗是第10次跑步,上午短信就说状态奇佳,昨日没跑今要加量2圈;第12圈是2'39"87,所有圈数均是匀速。鼓励他坚持这个速度50圈,马拉松半程没问题。
      对刚Sir越加失望,对自己没做好参照更失望。
 
      感冒的问题没弄明白,好郁闷。身处Office,也没开空调,包括刚写完的现在。当然,是吹机器不吹人的。闪。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017