注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

不相信  

2008-06-02 14:15:59|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨晚同学相聚四眼家,易常子说他现在天天早上在宝峰体育场跑步,然后再去税务局打球。

      县篮球赛9月开打,常子的环卫处连续两年亚军,他早上打球倒相信。这位哥哥身体背棒,36的年纪居然还能下腰,上次看他和县里的老大电厂打球还玩了一把空中接力,弹跳可不是一般的好。

      特地早起,不过还是6点多才出发,果真在体育场前后到达... ... 这时已经有10来个人或跑或走了。和常子开跑后陆续又有人来,大部分是环卫处球队的。今早跑得可真被动,想超初哥的人太多,虽然没让一个超过,可速率提快稍稍,整整快跑13圈,够累!不过也算破了记录,小小县城体育场清晨居然有2、30人跑步,看来常子他们不愿总居千年老二了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017