注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

路跑  

2008-06-21 22:12:55|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      下午医院工会小组活动,安排说有10几公里。救护车到二都土山奇石馆后,早知在这不就跑来。小灵通无信号,好不容易短信与涛呗联系上,却去看打球。晒1小时太阳,赏石厅开门,里面居然挂着贾平凹的题词。叫什么来着,只有下次带相机啦。
      逮饭消化20分钟后于17:48开跑,18:32跑到宝峰体育局篮球馆,绝对没有昨日所说10Km。刚打完,横肉所在的电力局惨负二中,比分相差一半。赶紧去冲洗,这条乡村公路离县城越近越差,越无树木,坑洼多,一车扬起一灰。
      可能这个时间段无人跑步,回头率奇高。不过不好意思脱衣服。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017