注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

新发现  

2008-06-20 21:29:59|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      涛呗跑步越来越上心了,下午又主动相邀,连说好不容易盼到日头出。算他有诚意,一起飞车宝峰体育场。雨后的跑道稍稍湿滑,5点多太阳依然。第14圈左腿别扭,坚持到第17圈好点,出汗奇多;第24圈49'59",最后1圈冲刺,25圈10Km51‘40"50。涛呗可以跑到10圈了。

      跑完真像火烧,感觉雨后天晴特别闷热。第1次在体育局找水,WC中洗手龙头水流细如筷子,还是热的!出来才发现一走圈老者在门口洗手,原来办公楼左边有个15的龙头,不像跑道边跆拳道馆下水龙头还上锁。两个光头冲刷着真凉快,无比惬意。

    怎么以前没看到,不会是路过没注意啊。

     

    

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017