注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

光头佬  

2008-06-19 20:23:07|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      三人齐上阵,全部剃了光头。
      一个光头跑得快,另一个跑的稳,还有一个跑得少。和涛呗飞车电厂体育场,进门第1次受到保安询问,都是光头惹得。刚Sir白剃的光头,借打球为名躲了,这哥哥越跑越不勤快。
      无太阳,很闷热,雨下不来。20圈是41'37",21圈开始加速,最后1圈冲刺,25圈10Km49'00"16,最后5圈用时7分半。感觉没头发呼呼生风,汗流加快,满脸,幸电厂有自来水。涛呗好像是两个3圈。

      两个和尚有的跑,3个和尚聚不来。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017