注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

新路线  

2008-06-14 22:58:45|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      涛呗主动相邀,下午3点带上篮球飞车宝峰体育场。体育局门口县运会篮球水平太梭,加上太热,改去电厂。到底省属单位,场边还有水龙头。昨晚基本没睡,边跑边想黄健翔的妙语:土耳其的埃姆雷说世界杯比欧洲杯好打,世界杯有中国和哥斯达黎加... ... 未带跑表,5Km收手(今晚只看一场得了)。涛呗则跑了两个3圈,幸好有水冲头,真热真爽。继续上球场,学习篮球好手涛呗的转身上篮,可惜跳不起来。

      回程后去政府广场拿单车,觉得没跑够,进旁边沿河马路下河堤2、3Km,酷汗!够强度,有意思。以后跑沿河不必就窄窄马路,有河堤那些凹凸青石板。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017