注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

公路变速  

2008-05-09 07:40:27|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天下班后取到多威7001,多谢刚哥馈赠。
      参加马拉松后知道了多威的大名,原来那么专业。各大跑步论坛中,多威赫赫,早已了解。上次湖南百公里,穿多威的也N多。这双7001大小刚好,很贴脚,与初哥跑了三个全马的90元双星慢跑鞋比较,轻巧无比,总之完全不一样的感觉。
      昨晚有雨,舍不得穿。今早5:20出街,迈出7001的第1步路灯即熄,入夏天亮太早。落地很舒服,跑鞋底子软且弹性太好,不用多说,各论坛跑友评论大把。新一中转弯后跑了3个变速:校门口超一车车,可惜双腿不敌四轮;上东城大道追上1单车汉,一直到狮子脑没让上前;经三中1年轻儿并驾,过澧水大桥超之。最后一段追上的太累,以前经常平速跑的太平稳,这次真刺激。来回14Km多,前3Km和后面3个加速较快,不过节奏打乱,间歇期很慢,共用时70'20"90。

     看来不是不能追,不是不能加速,轻盈的7001立功了。终于拥有,更要长久。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017