注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

绵薄之力  

2008-05-19 19:24:54|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天话题都是为灾区捐款,同学、朋友、亲戚中没有谁不情愿的。县城捐献金额最多的个人是一万元:交警队一位干警。15号去电厂就看到现场募捐;儿子和刚Sir崽的一、二小学,两个小朋友各捐了两次;老婆单位是16号开始捐款;堂弟服装店所在地是社区(老西门)上门募捐,县民政局有人随行。
    上周六还在纳闷,医院可是14号就派了救护车去灾区啊,对全县公益活动也是首当其冲的?果不出所料,今早一上班,各行政、医技、临床科室都派发了捐款倡议单!初哥捐了300元(加上次共500元),科室4人共800元。截止下午4点医院全体770人捐款共计14万5920元(包括离退休人员和临时工),是石门县人民医院所有职工的一片爱心!
    四川雄起!中国加油!

2008年5月19日14:28警笛长鸣!第一个哀悼日,医院降下半旗!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017