注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

生死不离  

2008-05-14 23:50:33|  分类: Other |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


生死不离,你的梦落在那里
想着生活继续
天空失去美丽,你却等待明天站起
无论你在那里,我都要找到你
血脉能创造奇迹
你的呼喊就刻在我的血液里

生死不离,我数秒等你消息
相信生命不息
我看不到你,你却牵挂在我心里
无论你在那里,我都要找到你
血脉能创造奇迹
搭起双手筑成你回家的路基

生死不离,全世界都被沉寂
痛苦也不哭泣
爱是你的传奇,彩虹在风雨后升起
无论你在那里,我都要找到你
血脉能创造奇迹
你一丝希望是我全部的动力

——引自24小时不间断的《CCTV新闻台》 白岩松拿着写着这首诗的白色画板,显示器上一幅幅救灾画面连续闪烁,中国人!不会倒下!直播节目背景同时连线了都江堰幸福村前方记者张泉灵,从14号上午8点发现一名伤员至今已有10小时,14号晚上23:55分再次连线时已达12小时,而距吊出压在伤者腿上的水泥楼梯还要1个小时!一直等到15日零点35分,被废墟掩埋了56个小时的女性伤者终于被救出。“成功了,成功了”是对生命的礼赞——生死不相离!

      连续三天同样时间同样地点同样同伴同样距离,不同样的时间49'31"14。再次表扬刚Sir,不是心血来潮,今天也是20圈8Km,还比他昨天快,跑进了50分。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017