注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

风景旧曾谙  

2008-05-10 20:56:23|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨晚一夜雨,湘北之地总是那么多的雨水。已经立夏了,还是淅淅沥沥细雨不停,不过没有江南那种烟雨朦胧的景象,好处是山城里柑橘永远都不用浇水的。
      烂漫春光已经散去,正午即晴空万里。下午3点出发宝峰,电厂老门口“梯云风尚”一个月不见已修到3楼了。从新门进去绕了半天,不愧国家投资的大单位。场内25圈,有风真好,电厂真好,跑道后篮球场边还有龙头。10Km50'13"29,跑完就了几口自来水。周末好多人,跑完来1壮汉,逆行跑圈,体重绝对超过刚Sir。有专车接送,刚Sir居然都没邀动?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017