注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

流水  

2008-04-09 20:47:50|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      骑Moto到电厂和宝峰体育场的时间一样,都是10分钟。下午去的虽早,操场已有几群人,有中年者着蓝色牛仔工装在走,电厂福利不错。
      太阳躲在云层,起步稍快,精神好好。人逢喜事,出发前刷新名单终于看到初哥!3号的网银还未转到?仅带40上专柜打款居然还要2元手续费,尴尬时幸而大堂认识初哥是建行前员工,白白。好事多磨。对了,树根的博客昨晚搜到了,在和讯网,原来是操盘手。不过你说的补给问题还是要考虑周全,会买完呢?
      第24圈时,刚Sir还是来了;第30圈是60'34";没想到这小子发狠了,跑了12圈,最后两圈跑出正4分。飘飘然就不停的水我,说我越跑越慢。不管了,以舒服为原则,一口气跑完50圈,意犹未尽,104'49"26,比4月5号前一个20Km慢了15秒。这个水平怎么比去年9月15第1次半程还差?
      跑完拉伸时听到操场有人议论电厂昨晚死了个秘书,30岁,心肌梗赛。睡梦中猝死,和米国1901-1909年当政的第26任总统西奥多·罗斯福Theodore Roosevelt(1858.10.27--1919.1.6)一样,不过人家是61岁,正筹备1920再次当选呢。小秘书可怜,大好前途无福享受。原来今天突然这么多人锻炼是咯样,还以为是初哥每天的驰骋所带动呢?! 

   
       流水不腐,户枢不蠹。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017