注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

快乐是选择  

2008-04-08 21:41:22|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    华声上还没有初哥的名字,百公里毅行该怎么办?老早就报名了!论坛回复报上名没问题,只是4月3号网银转账还未收到。工行95588白问了,6天来搞到什么人民银行去了?下午暴雨刚停,赶到建行唯一的专柜,居然已关门,刚过17点!反正去电厂,拐到宝峰分理处,远远看到头寸车术语--初哥在银行打过两年工),闪。
      17:39电厂体育场开跑,手机计时于18:26跑完25圈,47分完成10Km。比昨天快了4分多,多亏先前大雨。空气清新,微风习习,跑着凉爽无比,这个下午跑真是轻松愉悦。的确昨天太过闷热,山雨欲来,气压也低,跑也使不上劲,速干面料的多威跑吧战袍都已汗透。希望长沙也这样,天气预报不是说了连续3天将有阵雨吗?
       三月三,吃了彩色蛋,越跑越快。第7圈刚Sir来,超了他3圈。边跑边想百公里怎跑,还未想好就已25圈。不想了,快乐的选择!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017