注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

肥仔快跑  

2008-04-05 23:58:57|  分类: 美剧岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        什么原因要跑马拉松?身体!NoNoNo,是为了爱情

      《肥仔快跑》--影片的大块头主人公在结婚当天突然离开了他的爱人,几年之后,他发现他还是真正爱她。为了把爱人重新赢回来,他必须完成伦敦的马拉松比赛,让她知道她现在英俊富裕男朋友并不是合适她的人……用了5年时间都没有办法挽回的一段错失的情感,能因为在一场马拉松比赛中坚持到最后,而得到一个圆满得不像是真实的结局吗?

         肥仔快跑 - 湘北初哥 - 湘北初哥的Marathon日志

      时光倒回五年前......。想当年,小胖哥丹尼斯(西蒙·佩吉)留着一头稀稀拉拉的傻瓜发型,穿着白衬衣黑西服,傻呆呆地坐在卧室里。楼下,满屋子宾客好不热闹。今天是丹尼斯的大喜日子,那位上得厅堂下得厨房的俏媳妇莉比(桑迪·纽顿)和肚子里尚未出世的孩儿,正在楼下等着他。
      据说,婚姻是爱情的坟墓。看阿丹呼吸困难脸色发白两眼发直冷汗直冒的状况,此言果然不假!!可大多数临阵露怯的新郎们都没有阿丹的“好”运气--卧室旁边,一扇窗户大大敞开。俗话说,猫急上树狗急跳墙,而丹尼斯一心慌,二话不说就选择当了落跑新郎!阿丹一路狂奔,身后,是亲朋好友的大呼小叫和莉比的撕心裂肺。
      五年后,丹尼斯当上了内衣店“安全策略顾问”(保安),啤酒肚已达肥仔水平,常常交不起房租,被印度房东古斯达斯蒂达尔先生(哈里斯·帕特尔)教训;莉比则开了一家生意兴隆的点心屋,不但越发光彩照人,还交上了一个英俊富裕的美国男友(汉克·阿扎利亚)。每当和长得虎头虎脑的儿子杰克在一起,丹尼斯就难免悔不当初。偏偏莉比的新男友惠特完美得不行,要相貌有相貌要身材又身材要money有money,就连对杰克也无微不至。要想重新赢回莉比的心,丹尼斯唯一的希望,便是完成环伦敦马拉松赛证明自己的决心。可别说要肥仔跑马拉松,就光要他走完全程,也比登天还难!

       可是,为了爱情,肥仔跑完了!

       肥仔快跑 - 湘北初哥 - 湘北初哥的Marathon日志

       肥仔快跑 - 湘北初哥 - 湘北初哥的Marathon日志

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017