注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

初哥的长跑比赛  

2008-04-25 20:37:16|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      比赛时间提前了一个小时,路线稍稍变化,没跑澧阳大道公路,改为与之平行的后街,还是6Km。难为了昨天早上5点起来,1小时跑了两个来回12Km的路线。
      比赛共用27'29"51,6公里跑出这种速度,不可思议,摇头都是小事。难为了还被分进中老年组,第1名55岁,整比初哥大20。
      比赛过程毫无刺激,上大桥还是第1,下桥就被人超,就再也没有赶上过。哪怕离第3只相距20米,第2、第1基本也在视线内。返回桥上按原计划是要冲的,结果根本抬不起腿,只能机械迈步,难为以往训练结束最后1圈的冲刺。上桥还刚好遇上医院的健步行团队,有的说脸色苍白,有的说慢如蜗牛,有的说根本跑不动,有的又说跑的好快... ...深深深失望... ...
      比赛完知道刚Sir跑的很为难,短短6Km不能一口气跑完还走了一截,与期许差的太多。难为了刚Sir,花了一个月同初哥训练,结果上正板毫无希望,看来初哥教导的水平太差太差,真对不起刚Sir啊。
      难为了回家看到火箭兰兰牙都被打掉,最后10秒还盖了威廉姆斯一个帽,保住了火箭1分的领先。早知火箭这么拼,怎么就不能快点跑,真遗憾!
      火箭队为胜利不惜一切。火箭队还没有输,这个系列赛远没有结束。初哥的长跑还要继续。

我们医院共有8人参加,是全县所有参加单位人数最多的

体育场蓝天白云

跑在后街

改在后街跑很悠闲,就是号码太索(一路死)

上澧水大桥遇到医院健步行的大部队(可惜了阵阵加油声)

医院的队伍还是蛮整齐的

前左一覃姐中年组第3、前左二是工会王主席、前带白帽小林青年女子组第1、前右一小刘青年女子组第8、后右一小张青年男子组第11、右中间大张是中年男子组第22(医院参加人数最多,当然总成绩也最好)

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017