注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

路线  

2008-04-23 19:06:21|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      知道县运会路线了,不是像去年在体育场跑圈。改为环城跑:从体育局大门上澧水大桥,沿澧阳大道经人大转沿河马路,经惠利佳超市再上大桥,顺宝峰沿河路跑进体育场。一路跑来有6Km多吧。这次的路线、范围和规模远远扩大,每个县直单位必须有3人参加(两男一女),无上限,并允许社会报名。100人以上的单位还必须组织30人的团队在后面步行,并摇旗呐喊,特名为“迎奥运万人长跑、健步行”。当然是向08看齐啊。经初哥大力推动,医院有8个人报名,不知是否全县最多?

      下午4点20到体育场,光头胡已经在跑,原来这位印刷厂的老板身体力行,也要参加县长跑比赛,这不是天天来体育场强化吗。是刚Sir的潜在对手。
      状态尚可,带着SamsungYeep跑的,加了两首同名歌:Enrique Iglesias的Hero音色奇佳,几个反问句好像在你耳边倾诉;Mariah Carey的Hero太熟,节奏渐进,两首歌都不适合跑步听。没对比完就已跑30圈12Km,前15圈29'31",第30圈是58'53"69。刚Sir昨天最后1圈400米冲刺太猛,只能慢跑。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017