注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

爵士怨曲  

2008-04-22 19:50:50|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      Alan这首歌出街28年了,年年25岁的校长当时是什么样心情?
     上午火箭第2、3节连着被爵士打了两个压哨三分,嗨!“就让这心碎,没终止里"
     季后赛主场0:2,无姚的小麦终究没逃过宿命。连续两年遇上同一个对手,犹他双煞太可怕,还有人如其名的AK47,演技夸张过4克拉。常规赛37胜4负的能源解决球馆,火箭会“忘掉了悲与哀,像风飘去,弹着心怨曲”吗?
      抛却感情,不仅仅是去年的翻盘或今年即将的横扫。其实以爵士的战术素养和人员储备,何尝不能登顶西部与绿巨人会师!刚Sir笑笑说是为亿万富翁担忧,非!

     下午4点半还是和和刚Si到宝峰体育场,心情与状态成正比。26圈,前5Km无精气神,后5Km忘掉了空虚”,第22、23、24、25均在1分50和2分之间。稍休几分后,测试1圈400米,1分13秒。
    *(红字部分为《爵士怨曲》粤语歌词

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017