注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

狗场  

2008-04-20 20:10:24|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨晨大雨,上午雷声隆隆。阴雨直下中午。下午跑拖到晚上,又下雨,每周的20Km泡汤。刚哥却在长沙参加了湖南省第2届春季长跑比赛,此规模颇大,多是长沙市高中的体育特长生和各大院校体育专业尖子。男子1000多人,刚哥报名号是600余,取得第36名。据长沙朋友介绍,像刚哥这样年龄的业余选手寥寥无几。
     今天也是第22届“全日空”大连马拉松开赛日,阳有军16号就经汉口转车去参加,不知他今天跑的如何。刚哥和有军都是好样的。
     下午3:50赶到宝峰体育场,有个女的牵了3条狗在跑道上溜。拉伸开跑后发现还有一条卧在内场边,快跑完时又有一女的牵条狗来。雨后湿滑,跑道多滩积水,可惜电厂大门封后不见其踪。跑得很一般,30圈12Km60'26"14,前15圈是31'42",后15圈还能快点,勉强达到2分1圈。
     准备补昨日50圈的,可是跑到30即停,其实还有时间的?摇头上车,一白狗狂哐,瞪了一眼。不料居然追来,加油门落荒。

      老是说得好做不到,老是成为行动的矮子,不是像人们常说的狗子一样吗?

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017