注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

见识  

2008-04-18 20:01:21|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下午到宝峰体育场,沿河马路门口进去。好不热闹,大大小小3辆警车停在坪前。拉练搞到这来了,非也。
      原来这次全县职工运动会规模蛮大,去年司法系统没报名。
      不知道是哪个中队的30余位公安,统一的警用黑裤制服,上身是各式各样,还有打赤膊的。看样子也是县职运会的选拔赛吧,初哥去年是卫生系统第2,有幸入围。
      拉伸后上跑道外侧,公安的测试进入了第4圈。初哥今天按照5分的配速,每圈2分,不紧不慢。很是注意这参加测试的队伍,麻麻地,没一个认识。所有人呼吸和步伐都不怎样,速度更谈不上。虽比他们慢起跑4圈,也没加速,虽然每圈都超人,不过被超的没有意愿跟上或赶上。跑的没有动力,加上是穿着长裤,出门记得带了短裤,实未。双腿迈不开,12圈半5Km,24'34"87,每圈均在2分以内。山城铁警啊,这样的速度是不能入围地,更谈不上前8了。

     跑完如刚兄已联系过,回电,已到长沙,在岳麓区市政府起跑点1公里处安顿。明天9点,湖南省第2届长跑比赛鸣枪,如刚加油!好运刚哥!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017