注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

200804备战县运会  

2008-04-17 23:24:51|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年县运会比去年提前了整1个月,距今还有1个星期。今年练得不够,早知勤快点。去年5000米是多跑了1个圈(丑啊),第9,没进前八。当时在在第12圈是第4,看今年能否进前三,没志气。
      昨天4月16是13号回来后连续阴雨的晴天。上午报名了县运会,担保刚Sir也会取得名次,给他也在工会报上5000米。去年初哥还参加了选拔赛,必须通过单位预选的。下班后去电厂,居然门都被封,大门不见。跑到体育场,当即测了12个半圈,22'06"55,跑出5000米自己历史第2成绩。看样子百公里后休息了3天能量大增。
      今天下午仍在体育场开跑,连续两天遇到光头,今天是学初哥带了墨镜跑。25圈10Km,51'48"69。前12圈均在2分内,后13圈开始随意跑了,第24圈是50'16",最后1圈1'32"还算冲刺有力。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017