注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

双失  

2008-03-31 10:07:21|  分类: Other |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      好不容易等到1点钟球赛开始,居然到处找不到火箭客战马刺的视频直播。奈着朦胧看了30分钟的文字直播,小麦、斯通在打铁,阿帅变阵巴蒂尔成了替补,只剩4克拉顽强抵抗老东家。
      好不容易第1节打完,火箭落后11分。暂停太多,期间逛了郑开个遍,也没看到成绩。奈不和呀,洗洗睡了。

      定时起后美梦不在,大败,88:109。怎么老早上下雨,继续补睡。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017