注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

郑汴郑开  

2008-03-30 23:59:29|  分类: Marathon |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又错过了郑开马拉松,虽然去年叫郑汴。还想着去少林呢,门都某。
    去年是没胆量在郑州和开封之间的高速跑马,担心补给不够栽倒。中途喝水养成习惯了。今年呢?怎么也赶不上!

    藐视... ...

    上午大河网有图文直播:
       郑开马拉松赛肯尼亚和中国选手分获男女组冠军。
      2008中国郑开国际马拉松赛30日在连接郑州和开封两座古都的郑开大道上举行。来自肯尼亚的泰伊梅特获得马拉松男子组冠军,河北选手王佳丽夺得女子组第1。
      比赛于当日上午8时30分在郑开大道西端的郑州市金水东路鸣枪。在男子组比赛中,肯尼亚选手包揽了前两名,其中泰伊梅特以2小时16分9秒第一个到达终点——开封市金明广场。河南选手董俊峰以2小时16分44秒获得第三名。
     女子组的前三名都是中国选手。获得第一名的是河北选手王佳丽,她的成绩是2小时26分34秒。火车头代表队的白雪是卫冕者,这次她名列第二。第三名得主是新疆的努尔古丽沙吾提。除了标准的全程马拉松赛外,本次赛事还设有半程马拉松赛、5公里全民健身跑两个竞赛项目和轮滑千人秀竞技表演。共有来自25个国家和地区的8792名选手参加了比赛和表演。

     本届郑开国际马拉松赛首次实现了卫星电视直播,成为国内继北京、厦门之后第三个进行卫星直播的马拉松赛事。--不过没看到。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017