注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

每天一万米  

2008-03-25 21:21:04|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上居然未被跑表闹醒,连刺耳的手机定时响起也未听到,和解罗?分析应该是滚到床底下去了吧。哈哈,没起来就是没起来,怎么那么多理由!

      中午Miss侯生辰宴会,老有朋友、熟人询问初哥怎么会变这样黑又瘦,以前可是个壮陀的啊。初哥答曰跑马拉松造成,没有一人相信,都怕不是又有么子病的,呜呜呜。旁边溜溜补充说:他每天跑1个一万米,你说瘦不瘦。嗨,不说也罢,大伙不光眼光有异,问话又多了起来。Sorry,今天可是Miss侯六六大顺啊,人家才是主角。
      每天一万米,试问自个根本没有做到,其实溜溜同学(包括大部分同学)是高估了我。扪心自问,也就是每1次去体育场的跑量最少能保持在25圈10Km,仅现在而已。每天一万米,难度太大,当初的中国足球队都没做到。

      借着中午的盛宴和3瓶清爽,下午4点半到达电厂体育场。陈Sir是邀不来了,说是小腿骨头疼。和当初只跑了2天的队长说脚疼一样,不过是多坚持了2天。
      中午说了太多的话,致使多报销1瓶清爽,结果跑到第7圈头还在疼,第9圈后才慢慢减轻。已经不能保持2分1圈的速率了,第20圈是41’46。起风了,第21圈开始加速,第29圈是58'06",第30圈冲刺费时1分31,全程12Km共计59'37"72。
      跑完肚子还是鼓鼓,多亏中午的美食,跑起来后劲十足,才能达到基本目的。

       每天一万米,横肉同学说不能当成任务,而要... ...
       能做到吗?

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017