注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

点滴  

2008-03-23 08:51:40|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        白天要出门,早上6:01骑车宝峰体育场。到后已有3人,只1个在跑步。跑道上还有几摊水渍,转弯处明显比较湿滑,看样子要尽量跑外侧。比起电厂体育场是差的老远,有钱的单位就是不一样。
       拉伸开跑后大腿抬不起。今早很冷,或许昨儿下午50圈20Km相隔太近,还好昨晚仅右小腿稍酸胀。第7圈已不能保持2分1圈速率,放松点,慢跑恢复。周日人真多,陆续来了好几拨。10几圈时有一6、7岁小男孩在其父亲的呐喊声中很跑了几圈,难得。
      慢跑了24圈,第25圈快跑。10Km,55'45"14。

      返家在大街上见到1位老兄长衣长裤在人行道上跑步。路过矿业公司时人声鼎沸,扭头原来新开了家“老玉米窝窝头”,好多大爷大妈是排队抢购。没停,未带钱。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017