注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

春雨  

2008-03-20 23:48:49|  分类: Other |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月里的小雨
淅沥沥沥沥沥淅沥沥沥下个不停

连续阴雨,跑步骤停。今日还带来一个很不好的消息:3月31的郑开马拉松是肯定去不成了。
作为一个县级医院,要创三甲,只有争取。年初1月5号的厦马,也是医院工作繁忙,想都不敢想放松,更别说出门跑马了。咳,郑开不改期有多好?

小雨为谁飘小雨下不完
不见山花烂漫 却是长涨不停止

三月里的小溪
在争取流向江河还是大海
可带我满怀的激情
追寻那没有尽头的长路

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017