注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

你的经历  

2008-02-03 00:24:20|  分类: Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    两天一夜,辗转郑州、宜昌、松滋、澧县,内弟一家终于坐上到慈利的大巴辗转到达湖南西北小县。
    思乡情切,抵挡住2300公里1次铁路、3次公路的中转,回家真难。

    回家真好,因为今后没有好的机会了。可如此困难中的前行,这个时节,难为难受而又值得。
    去年冬天到过烟台,也下雪,温度也零下过,没觉得多冷。还有东三省,零下二十几度也过来了,可是这里呢?
    两次雪两次冰冻,两次大面积停水。正好是上次值班后第2天满天白茫茫,今天终于是个大晴天,是亲人们带来的好运,反正所有的积雪已经融化,也该是终结了。今晚(24小时值班)受理了病房里两个纠纷,真算多的,终于也完善解决。

    还有8小时交班,博客上、QQ上、跑友们、朋友们的问候,感动不已。真的还好,比起回家的人儿,祝福那些人们!
    电视滚动报道,网络通篇头条,令人深思。不能骑车,不能跑步,不算什么。没水大不了还有雪。
    ... ...
    这是环境带来的吗?
 
    突如其来的变化,你是怎样的一种心情?
    不可思议的冰雪,你有过那样的经历吗?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017