注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

一节课  

2008-02-28 21:36:58|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      20点整老一中开跑,就着学生的第3节晚自习铃声。

      非常单调,跑道上居然只我一人,两位走圈者慢慢不见踪影,接送小孩的家长宁愿在校门外苦等。12圈时是22分,以后快数忘记,反正后来几圈昏昏欲睡。有人还可以赶下,没有了参照眼睛都快闭上。才知道现在的初中一节课是40分钟,下课铃想起是20圈。继续跑,等初三生们散完正好6圈10分钟。一起50"47"33,26圈。10.4Km。

      前后均花费比平常两倍时间拉伸,放松时间也够长了,感觉不晕不累就是想睡。回医院后左腿有抽筋前奏,差点倒下。还是左脚踝关节的问题。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017