注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

相信  

2008-02-27 22:04:42|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天约好的老同学放了鸽子,找了理由不去跑步。害的打的N多的字。
      其实也犹豫到晚上8点才出发老一中,今个奇怪,跑步的比走圈的多。脚踝养了7天,走路都轻轻也。一样的左脚,和姚明的相比小小的。13连胜太过刺激,阿德尔曼把大姚使过了,不过木桶伯就可以继续摇他的手指,火箭也会发狂啊。
      跑起来没感到什么,落地轻轻。第3节晚自习铃声响后停下,左脚貌似没有任何痛感。15圈,6Km,29"18"11,基本满意。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017