注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

逐渐恢复  

2008-12-04 21:31:34|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      晚上7点49赶到宝峰,人好少,只有常见的河边水岸豪宅内一对中年夫妇在走圈。拉伸开跑第1圈后涛呗晃悠悠过来,看样子逮酒了整个没看他跑。嗨,涛呗总算有心各远过来走步,另一位清白同学呢?今日走路左腿完全不疼,那就慢跑多点。今晚风不大,第7圈才出汗,17圈后稍微加速,最后1圈快跑,但左腿不能完全发力,全靠右腿使劲和手臂带动,20圈8Km43分钟,慢慢在恢复中。Lp跑了15圈6Km47分钟。
      本周18Km,本月18Km。
      今天的跑吧论坛一大新闻11月30日的上马出现惨剧,华东理工大学研二学生李东方半程马拉松距终点200米处不行猝死!当时根本不知道,为什么会这样?为什么会发生?我们跑马拉松到底为了什么?
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017