注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

野兽.坚韧.精髓  

2008-12-28 23:37:10|  分类: Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上午火箭一场普通的常规赛,打了3小时27分,直至第2个加时才以120:115艰难战胜爵士。阿泰斯特最后才接管比赛,第2个加时独得10分,罚球8罚8中。全场28分最高,11罚11中。野兽是整个赛场最后唯一还能跳起来的球员,他有一句名言:上场就要用心打!大实话。跑步也是一样,要用心!
       (若像清白同学那样,5天打渔4天晒网,必输。刚说晚上7点去跑,信吗?晚上7点半宝峰体育场开跑,25圈10Km49'21"52;涛呗差不多同时到,仅走10圈。)
      其实爵士队最顽强,3大之力受伤缺阵,首节就10分落后,1分1分的追,最后1秒还没放弃。其实去年季后赛爵士4:3淘汰火箭,痛恨;今年节后赛爵士4:2淘汰火箭,看出的更多是佩服,由衷的。明年季后赛两队若相遇,火箭也绝对打不赢,不仅仅是犹他双煞,而是爵士有组织有纪律,进退有法,攻守有度,处变不惊,永不放弃,爵士才是真正的篮球精髓。但愿季后赛,爵士别再让火箭遇上。
      本周10Km,本月181Km。
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017